三秦都市报官网

以幼儿为本 提供全人教育理念

以幼儿为本 提供全人教育理念

2022-01-25 11:13:52
分享到:

幼儿教育问题,是一个家庭的重中之重。作为父母把孩子送到一个什么样的幼儿园?将其培养成一个什么样的人?是很多家长都很关心的话题。吉的堡教育集团相关负责人说,她教学20多年来,把每位孩子都当作自己的孩子,尊重每一位孩子的个体差异,让孩子从快乐学习中,建立独立自主的能力,这样才能促进幼儿的全面发展与健康成长。

能给孩子一个优质的教育环境,是家长们优先考虑的问题。在吉的堡双语幼儿园,从细心的入园健康晨检、到均衡卫生的膳食,再搭配动静适宜的游戏与活动,每一位孩子脸上都溢满了开心的笑容。

孩子们每天都充分享受着园内美妙的阳光、空气、草地与花朵。优质的校园环境让孩子的美学感官也在自然地被激活。吉的堡园区在设计上更加注重以安全为第一出发点,每处角落都贴心照顾各年龄层级的幼儿,在每个功能区均设有学习目的及教育特色,只为锻炼孩子们的活动力及成长力。

吉的堡幼儿园深知所有孩子都具备非凡潜质,坚持以每一位幼儿为中心,发掘其个体优势、教导正确方法、鼓励自主探索。

“在教学体系方面,其实我们设置了多种特色课程,托班中包含了5Q潜能开发、感觉统合和生活操作课程;英文课程的设置,帮助孩子在生活中更加流利而自信的使用英文;中文课程部分我们结合主题学习及五大领域特色教学;品格课程重视引导孩子的社会行为,塑造他们内在的性格及品德;跨文化课程提供了多元化的各国文化,有效结合平面小书与多媒体游戏,搭配线上线下的全维度学习方式,包含完整节庆活动和教学配套,让幼儿完全浸润于异国文化氛围之中。”吉的堡幼儿园负责人说。

老师作为孩子成长的引路人,在孩子的教育阶段起着至关重要的作用。吉的堡深知人才的重要性,每年都会安排专业师资培训课程,进行系统化密集化的教育训练。同时,还会定期召开教学研讨培训、教学会议,为教师安排观摩学习机会,不断更新师资辅导与评鉴制度,协助合作者自我检视师资培训成果、不断自我提高。

“幼教人,不容易。”吉的堡把每位孩子都当作自己的孩子,把每一位父母都视为最珍贵、最长远的教育伙伴。打造幼儿欢乐学习城堡,用爱呵护堡贝成长。

(编辑:靳国英)