三秦都市报官网

略阳教体局为驻村工作队员送关爱

略阳教体局为驻村工作队员送关爱

三秦都市报-三秦网 2022-01-25 15:43:42
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(吴耀晴 任永红)1月24日,略阳县教体局开展为驻村工作队员送关爱活动。

慰问现场

当日,略阳县西淮坝镇寒风凛冽,雪花纷飞,气温急剧下降。略阳县教体局一行工作人员在局党组书记侯晓平的带领下,深入西淮坝镇梁家河村、西淮坝村、东淮村、贤村、大沟村等地,积极践行“进知解”为驻村工作队员送关爱活动。活动期间,侯晓平细致查看了驻村工作队员办公室、宿舍、食堂等工作生活环境,每到一处总是与工作队员嘘寒问暖,深入了解驻村工作生活情况和遇到的困难,并为他们送去组织关爱和祝福。

                     座谈会现场

在座谈交流期间,侯晓平鼓励全体驻村工作队员,要全力以赴配合支持村“两委”,持续抓好当前疫情防控工作,确保镇域内群众生命安全和身体健康;要积极做好冬春季农户安全隐患排查和环境整治等工作,切实解决困难群众春节前后衣食住行等方面的困难,确保群众度过一个幸福、和谐、愉快的春节;要总结2021年驻村工作得失,周密谋划2022年乡村振兴驻村帮扶工作,确保新年第一季度各项工作实现“开门红”。

(编辑:陈卫平)