三秦都市报官网

工行汉中人民路支行:上门服务尽显冬日温情

工行汉中人民路支行:上门服务尽显冬日温情

三秦都市报-三秦网 2022-01-25 15:43:42
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(罗岚)年关将至,在汉中市中心医院住院的小李却犯起了难,马上到了自己出院的日子,自己的社保卡却怎么也找不到,自己还未康复也无法去银行补办,此时结账就成了个大问题。抱着试一试的心态,他拨通了工行汉中人民路支行的咨询电话,把自己的情况告诉了银行的工作人员。

令小李没有想到的是,挂完电话没过多久,银行的工作人员就来到了医院,他们详细的向自己介绍补办社保卡的流程和注意事项,尤其在密码设置、人脸识别、客户签字方面做了重点提示。不一会儿,崭新的社保卡就办了出来。小李的心中充满了感激,先前的阴霾一扫而空。

上门服务是银行日常工作极其普通的一项内容,但对于无法亲自到银行办理业务的特殊群体和老年人,无疑是在其焦急、无助时刻能够给予客户最好的办法。工行汉中人民路支行始终秉持为客户提供卓越金融服务的理念,在大力发展各项经营业务的同时,坚持以客户为中心,持之以恒的做客户身边的银行,值得信赖的银行。

(编辑:靳国英)