三秦都市报官网

宝鸡凤翔:11000份“爱心礼包”捐赠抗疫一线

宝鸡凤翔:11000份“爱心礼包”捐赠抗疫一线

三秦都市报-三秦网 2022-01-25 16:18:43
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:王永刚)1月23日下午4时,10辆满载爱心物资的大货车从凤翔区出发,驶向西安抗疫一线。

“春节马上到了,我们准备了年货大礼包,里面有华山论剑西凤酒、橄榄油、干香菇、瓜子和蒸碗礼盒等生活物资。”华山论剑品牌管理有限公司副总经理刘博强说,这批物资将通过省慈善协会定向捐赠给省内抗疫一线工作者、农民工及城乡弱困群体。

记者从当天的援助物资发车仪式上了解到,华山论剑品牌管理有限公司经过15天多方协调筹措,共捐赠“爱心礼包”11000份、价值832.7万元。

西安疫情时刻牵动着我们每一个人的心,连日来,凤翔区委、区政府组织爱心企业主动扛起社会责任,慷慨解囊,奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

1月5日,陕西柳林酒业集团有限公司紧急筹集4000箱蔬菜驰援西安。四天后,该企业举行“献爱心抗疫情”捐款活动,再次为西安捐款捐物104余万元;

1月6日,凤翔秦雪面业、秦农养殖专业合作社、家园果蔬专业合作社、原丰农机专业合作社、宁康精神病院连夜筹集10吨面粉和2.7万个馒头送往西安抗疫一线;

1月10日下午,在凤翔区高新工业园内,1700箱高品质净菜、5吨富硒面粉,2000盒防风通圣丸、1万余盒风寒感冒颗粒、麻姜颗粒等总价值100余万元的物资装车运往西安;

组织155名医务警务人员分三批驰援西安......

天寒地冻人心暖,守望相助见真情。

在疫情面前,凤翔全区上下彰显责任担当和真情大爱,与西安人民守望相助、共克时艰,众志成城打赢这场疫情防控阻击战。

(编辑:张宸豪)