三秦都市报官网

刘宏副县长一行开展春节前慰问活动

刘宏副县长一行开展春节前慰问活动

三秦都市报-三秦网 2022-01-25 19:51:57
分享到:

三秦都市报-三秦网讯:1月24日,在2022年春节即将来临之际,副县长、洋县公安局党委书记、局长刘宏在局党委委员、副局长贾杰,局党委委员、政工科科长张钧等陪同下,深入各基层单位看望慰问一线民警辅警和洋县武警中队官兵,并送上慰问品。

刘宏一行先后慰问了武警县中队、县消防大队、刑警大队、监管大队、执法办案中心、洋州派出所、巡特警大队、交警大队、马畅派出所、谢村派出所、湑水派出所、戚氏派出所等11家单位,详细了解各单位春节期间值班备勤和后勤保障情况,向大家致以春节前夕的真挚祝福和美好祝愿。

刘宏强调,在过去的一年里,全县公安机关民警、辅警及武警中队官兵、消防大队指战员,始终坚守在维护社会安全稳定的前沿阵地,有力维护了全县社会大局平稳有序,经受了一系列重大风险和考验,为全县社会经济发展做出了巨大贡献。展望新的一年,希望同志们要以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,砥砺前行、接续奋斗,以实际行动为建设更高水平的平安洋县贡献自己的力量。(平安洋县)

(编辑:许可)