三秦都市报官网

全力以赴践初心 疫情面前显担当

全力以赴践初心 疫情面前显担当

2022-01-27 11:10:00
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(记者 张华)自西安疫情爆发以来,眉县农商银行党委贯彻落实疫情防控各项决策部署,全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,进一步加大疫情防控的力度,开辟金融服务绿色通道,强化疫情防控金融支持,全力以赴为客户提供专业、高效、安全的金融服务。

据了解,眉县农商银行第一时间成立了以党委书记、董事长为组长的疫情防控领导小组,切实履行疫情防控部署要求,专题部署疫情防控工作,确保在金融服务一线疫情防控严密细实。迅速采购防疫口罩、消毒药水,体温枪、防护手套等,切实保障物资供应,在做好自身防护的前提下,坚决落实疫情防控措施及金融服务要求,保障金融服务不断档。

强化疫情期间支持地方经济、积极践行三心银行责任使命,实体经济和疫情防控物资保供能力,眉县农商银行与县供销合作社联合社签订预授信5000万元的战略合作协议,全力保障疫情防控期间地方民生物资;为眉县妇幼保健院、县人民医院、迎宾社区等防疫一线单位送上了方便面、牛奶、面包等生活物资,奉献关怀和爱心;切实落实“战疫快贷”行动,疫情期间共发放民生保供贷款589户,6100万元。

疫情终将过去,春天必会来临。眉县农商银行将用实际行动成为抗击疫情的坚实金融后盾,全力助推了“新禾行动”稳步开展。

(编辑:舒悦峰)