三秦都市报官网

同心战疫,助老扶困!爱心企业捐赠1600袋奶粉给莲湖区困境人群

同心战疫,助老扶困!爱心企业捐赠1600袋奶粉给莲湖区困境人群

2022-01-27 13:04:24
分享到:

为助力西安战疫,加拿大Avalon有机乳品公司、京东国际Avalon乳品跨境旗舰店联合西安市联众力社会工作发展中心为西安市莲湖区困境老人群体、残障者群体捐赠了1600袋成人全脂纯鲜乳粉,总价值约19万元,这批物资已陆续送到辖区困境人群。为在疫情期间的老人、残障群体等免疫力低下的人群提供高质量、高含量的天然牛奶蛋白及钙质,维生素等营养补充。

2022年1月14日-17日,1600袋捐赠奶粉经打包、分装从沈阳、东营、青岛三个地区出发,在顺丰快递的支持下陆续运输到西安市莲湖区枣园街道便民服务中心。

收到物资后,联众力社工、一诺社会组织根据前期征集的困境人群需求,制定好了物资分发计划。1月19日-24日,在社会组织与街道、社区的通力合作下,1600袋奶粉最终送到莲湖区枣园街道、西关街道12个社区、1间日料中心和区残联社区困难老人、残障者群体手中。

当前,西安市全域已降为低分险,全市恢复正常出行有序复工复产,西安人民取得了疫情防控的阶段性胜利,在本次疫情防控战役中,离不开社会组织、爱心企业、志愿者的支持,感谢有你们!

(编辑:舒悦峰)