三秦都市报官网

再度携手《长津湖》,途虎养车成为《长津湖2》官方合作伙伴

再度携手《长津湖》,途虎养车成为《长津湖2》官方合作伙伴

2022-01-27 14:59:02
分享到:

冰天雪窖的肃杀寒风中,飘扬着的红色围巾下,是志愿军战士们面向祖国敬礼的背影。

七十二载岁月轮回,又是一年生肖寅虎年,电影《长津湖之水门桥》定档2022年大年初一。

继与《长津湖》合作之后,途虎养车再度携手《长津湖之水门桥》,成为《长津湖之水门桥》官方合作伙伴。

作为新时代爱国主义电影,前作《长津湖》成为了中国影史票房冠军。在虎年春节档献映的诸多佳片中,续集《长津湖之水门桥》尤为引人关注,目前猫眼预售榜排名第一。

电影《长津湖之水门桥》以抗美援朝战争第二战役中的长津湖战役为背景,讲了在结束了新兴里和下碣隅里的战斗之后,七连战士们又接到了更艰巨的任务的故事。此片,将会呈现“长津湖战役”中“三炸水门桥”的桥段。据悉,片中还会有震惊世界的“冰雕连”。

作为电影《长津湖之水门桥》的官方合作伙伴,途虎养车以专业服务守护全国车主安全,保障车主新的一年继续平安前行,如虎添翼。据悉,途虎养车将围绕电影开展一系列活动。

一个是新时代爱国电影,哪怕伤痕累累也要拼尽全力,七连誓死绝不后退一步,展现一个志愿军连队在极度严酷的环境下坚守阵地奋勇杀敌,可歌可泣。

一个是专注于汽车服务领域,数十年如一日,在守护车主安全上精耕细作,持续用专业服务车主。

早在2021年途虎养车与前作《长津湖》合作期间,途虎养车宣布启动“退役军人关爱计划”,向退役军人提供与汽车服务相关的就业培训、就业岗位和创业机会,坚实推进退役军人稳就业工作,助力落实“六保”任务。

途虎养车将关注点落在退役军人的就业创业方面。途虎养车启动“退役军人关爱计划”:一方面向退役军人提供与汽车服务行业相关的就业培训、就业岗位以及创业机会,另一方面在今年中秋、国庆双节期间,参与多地退役军人事务局、关爱退役军人协会的慰问活动。

据悉,途虎养车已与芜湖市政府达成战略合作协议,打造退役军人就业创业品牌项目,并已在西安等多地启动退役军人就业培养计划,开放技术和管理岗位招录。途虎养车对符合条件的退役军人实行优先招录,实行全国就业、就近落实的原则,在工作考核、岗位晋升等方面予以政策倾斜。途虎养车还将通过设立退役军人形象岗等措施。

资料显示,截至2021年9月30日,途虎养车在全国拥有超过3300家工场店和超过33000家合作店,覆盖大部分地级市,提供换轮胎、做保养、车品美容等服务。2021年前三个季度的收入为84亿元,同比增长41.8%。

(编辑:舒悦峰)