三秦都市报官网

恒志云都云端大平层亮相 百套房源即将上市

恒志云都云端大平层亮相 百套房源即将上市

三秦都市报 2022-01-28 08:33:38
分享到:

市场的关注度,是楼市最好的判定标尺。自2021年9月恒志云都云端大平层产品发布会暨样板间亮相以来,恒志云都始终备受瞩目。如今,该项目的11#12#云端大平层开盘在即,这又将让恒志云都再一次成为西安楼市的流量担当。

城景交融的云端居所

恒志云都位于曲江城景交融的现代花园、南二环金腰带——青龙寺板块。以南二环为核心,恒志云都踞守城市资源、自然资源、生活配套等多重配置。坐拥大雁塔、小寨、李家村万达三大醇熟商圈;俯瞰青龙寺、大唐芙蓉园;紧邻地铁3号线北池头站、5号线青龙寺站,畅捷生活;铁五小、铁一中、曲江第一小学等,学府环伺;众多优质医疗资源护航家人健康,同时享社区配套约3000平方米幼儿园及约5000平方米高端会所,为西安呈现迭新时代的人居作品。

高定调与优品质结合打造理想居所

好产品更有好的价值,赋予生活更多可能,也能赋予生活中的温度与情怀。恒志云都云端大平层,倾心匠造建面约197-248平方米,共282套房源,以人性化规制、宽境空间成为理想居所。

两梯两户纯板奢居,私密与专属感尽显;拥揽270°观景会客厅,尽揽城市澎湃盛景;奢阔会客厅,瞰景阳台在畔,聚纳生活的欢趣;豪华主卧套房,配备双落地窗、步入式衣帽间、独立卫浴,尊享质感生活;极幕瞰景阳台,无限延伸视野;灵动多功能房间,赋予居者生活的更多偏好。

罗雯雯 

(编辑:靳国英)