三秦都市报官网

疫情期间 烽鸟共享汽车3大举措守护你我他

疫情期间 烽鸟共享汽车3大举措守护你我他

2022-01-28 12:41:08
分享到:

西安疫情来得猝不及防,作为烽鸟共享汽车开通运营的主要城市,这里有烽鸟的家人,有支持烽鸟的用户,更有疫情期间守护着大家的白衣天使,以及每一个你。疫情发生后,烽鸟共享汽车第一时间做出响应,保障大家的出行安全及权益。

image.png

疫情期间 烽鸟为医护人员提供免费用车

西安疫情期间,为保障医护人员的正常出行,所有医护人员使用烽鸟共享汽车,均是免费的。医护人员用车,只需拨打客服热线向烽鸟客服提供相关工作证明,即可进行用车费用减免。

内部员工及亲属紧急就医 可免费用车

西安疫情期间,为保障烽鸟员工及其亲属的正常出行、安全出行,若发生紧急就医的情况,烽鸟共享汽车向员工及其亲属提供免费用车服务。

保障烽蜜权益 迅速启动订单应急流程 

2021年12月22日,西安封城消息一出,烽鸟共享汽车立即做出并启动应急策略,对西安所有进行中的订单进行电话联系,并告知最新疫情政策。

针对运营区域内订单,如果用户选择继续使用车辆,烽鸟即按30元/天的优惠价格收取费用;如果用户后续不再使用车辆,烽鸟共享汽车提供无偿结束订单服务,并全额退回未使用租金。

针对运营区域外非疫区订单,用户可正常使用车辆;如果用户因西安封城不能及时返回,即根据车辆实际使用情况收费:若产生行驶里程,则正常计费;未产生行驶里程,则按30元/天收取。

致敬抗疫英雄 烽鸟提供免费日租券1张

为了向奋战于抗疫一线的英雄们致敬,烽鸟共享汽车向所有疫情期间仍然坚守岗位的一线抗疫人员提供免费日租券1张。

无论您是医护人员,还是志愿者、交通执法、防疫办等相关工作人员,2022年2月15日前,只需向烽鸟客服提供疫情期间的工作证明,即可获得免费日租券1张。

image.png

image.png

助力安全复工 烽鸟在行动

目前,西安逐步恢复生活、生产秩序中。烽鸟共享汽车对所有运营车辆进行严格消杀,保证车车消毒,及时巡检,保障每一位用户的出行安全。

烽鸟共享汽车春节预定已正式开启,3天以上订单可享无车贴用车福利;同时,还能享受用车折扣价,低至85折。春节期间,如因疫情原因,导致无法用车和还车,烽鸟共享汽车提供无忧取消订单,以及相关费用减免政策,详询烽鸟客服热线。

烽鸟共享汽车,全城免费送车上门,任意合法车位可还车(包括地下车库),一切以用户方便和利益为先,着力于为用户提供便捷和自由的出行保障。疫情之下,优先保障用户出行安全和权益,并免除用户的一切后顾之忧,请大家放心使用。

(编辑:靳国英)