三秦都市报官网

兴平组织非公企业开展系列慰问活动

兴平组织非公企业开展系列慰问活动

2022-01-28 20:05:55
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(韩超 记者 陈奋翔)近日,兴平市组织非公企业开展“心系环卫工 暖心暖寒冬”系列慰问活动,为该市一线环卫工人送去御冬棉服657件、保暖手套200双、方便面40箱、米面油190套、消毒凝胶410瓶以及内含口罩、酒精、乳胶手套等物品的防疫礼包200个,让一线环卫工感受到冬日里的浓浓暖意。

 

据了解,此次疫情防控以来,兴平市非公企业踊跃行动、各尽其力,广泛参与抗疫医疗支持、物资保障、帮扶送温暖等活动,有效汇聚起统一战线“助力疫情防控、同心共克时艰”的强大合力。

 

据不完全统计,兴平市先后有60余家非公企业通过各种渠道向全市抗疫战线共捐款、捐物价值168万元。这些物资已全部用于为群众免费发放口罩、改善一线防疫工作条件、困难群众的暖心暖冬行动等。


(编辑:张帆)