三秦都市报官网

走访送温暖 慰问暖人心

--农发行汉中市分行开展春节前走访慰问活动

走访送温暖 慰问暖人心

--农发行汉中市分行开展春节前走访慰问活动

三秦都市报-三秦网 2022-01-28 22:30:59
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(余国炜)临近春节,年味渐浓,岁寒情暖,关怀相伴。近日,农发行汉中市分行党委书记、行长张林娟一行带着慰问金和慰问品走访慰问离退休老干部、老党员及困难党员,为他们送上节日的问候和新春的祝福,市分行人力资源部高级主管周怀寿陪同慰问。

在与退休老党员及其亲属亲切交谈中,市分行党委书记张林娟详细了解他们的身体状况,询问家庭生活情况,共话未来美好日子,叮嘱他们保重身体,保持乐观心态,常回原来工作单位看看,积极参加党内组织生活,充分发挥牢党员作用,并为他们送上了慰问品和慰问金,对他们关心支持汉中农发行发展表示衷心感谢和节日的问候。大家一致表示,感谢市分行党委长期以来的关心和关爱,将把组织的关怀和温暖转化为推进工作的不竭动力,坚定不移听党话、跟党走,旗帜鲜明讲政治,全力支持和配合汉中分行新一届党委班子开展各项工作,发挥离退休老党员的模范带头作用,为组织分忧,助力“十四五”时期汉中分行高质量发展,以实际行动回报组织的关心和厚爱。

此次走访慰问活动是把农发行汉中市分行党委的关怀和温暖落到实处的具体体现,既温暖了退休老党员、困难党员的心,也拉近了和基层群众的距离。下一步,农发行汉中市分行将严格落实总、省行党委的决策部署,坚持以人为本的理念,充分发挥党组织战斗堡垒作用,为推动实现农发行高质量发展添砖加瓦,以优异的成绩向党的二十大献礼。

(编辑:张欢)