三秦都市报官网

西安市司法局 市律协看望慰问党员律师许小平

西安市司法局 市律协看望慰问党员律师许小平

2022-01-28 23:55:42
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 成东丽)2022年1月26日下午,在新春来临之际,由西安市司法局副局长、西安市律师行业党委书记王安军、西安市律师行业党委专职副书记夏永顺、行业党委委员卢军一行来到陕西许小平律师事务所,慰问老党员律师许小平,送上节日问候和新春祝福。

王安军一行首先祝福老党员、老律师许小平新春快乐、身体健康,同时也带来了行业委员会致全市党员律师的慰问信以及慰问品。并与许小平律师进行了亲切交流,话家常,关心询问了身体状况,了解工作生活近况,并讲述了2021年西安律师行业在开展党史学习教育、律师行业突出问题专项治理、服务经济社会发展、“我为群众办实事”、疫情防控等方面的工作和所取得的成绩。王安军表示,老律师是西安律师事业开拓者、见证者、推动者,为西安律师事业持续健康发展做出了突出贡献。西安市司法局党组和市律师行业党委将一如既往地重视律师党员队伍建设,努力做到政治上给予尊重、思想上予以关心、精神上予以关怀、工作上予以帮助、生活上予以照顾。许小平律师对行业党委的关心表示由衷的感谢。

 

(编辑:张欢)