三秦都市报官网

春节来泾河新城,茯茶镇里年味浓!

春节来泾河新城,茯茶镇里年味浓!

2022-02-03 20:35:38
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 余明)春节期间,西咸新区泾河新城茯茶镇景区呈现着一片年味浓、人气旺的热闹景象,美丽的中国茯茶之都吸引了大量游客朋友前来游玩,伴着游人的欢声笑语,春节的祥和气氛弥漫整个园区。话不多说,快来感受一下茯茶镇的浓浓年味吧!

 
 经历过一个多月的疫情后,今年这个春节对西安人来说显得尤为珍贵,为了让大家在疫情之后能过上一个安全有序、平安祥和的春节,泾河新城文旅集团积极筹备,在茯茶镇景区重新开放后的当天,立即指导茯茶镇集团做好春节氛围的营造,将“年味”撒遍整个景区。

当流转千年的新春文化,遇到灰墙黛瓦的明清古风建筑,古典与时尚完美结合,让游客们重回欢天喜地热闹年,感受属于春节的独特魅力。

 

在到处弥漫着满满年味的茯茶镇景区里,游客们或驻足在双楼子赵和茶神祠旁拍照打卡,或漫游于骆驼巷、天茯巷边走边吃;或团座在四茗巷的一张茶桌前,点上一壶丝路茯茶、一盘瓜子和甜点,与家人们一起品茯茶、听戏曲,感受新春的欢愉,其乐融融,何其快哉!

 

为了给游客朋友提供一个安全有序、文明和谐、健康平安、放心愉悦的游览环境,泾河新城文旅集团全体干部员工放弃春节假期,全员投入到茯茶镇景区疫情防控工作中,值守在景区各个出入口和园区内部区域,时刻提醒游客注意个人防护,戴口罩、测体温、扫两码(行程码和健康码)、保持“一米线”间隔;同时,茯景区持续加强防疫消杀、环境卫生整治和食品卫生排查等工作,全力做好景区疫情防控和安全生产,让游客安心游园,在景区度过完美的一天。

(编辑:张宸豪)