三秦都市报官网

鑫苑府中庭臻席 启幕人生不凡阔境

鑫苑府中庭臻席 启幕人生不凡阔境

2022-02-09 11:32:17
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者刘姝)回望过往的经历,让许多人收获了宝贵的一课:总归要拥有一套属于自己的房子,当风雨来保有安稳一隅。

品牌房企 鑫苑强劲实力护航

在选择房子之前,最重要的还是房子背后的房企实力。位于西安市长安区航天新城的鑫苑府项目就是很好的范例,去年揽获了三开三罄的绝佳战绩,工程进度更是遥遥领先,前期已开盘的 2#、3#、4#、5#、6#、11#、13#号楼主体已全部完成封顶,7#号楼施工至25层。即将加推楼栋中,1#号楼施工至10层,8#号楼施工至13层,9#号楼施工至12层,10#号楼施工至13层,12#号楼主体已经完成封顶,这离不开鑫苑集团稳定的现金流作为雄厚支撑。

前瞻择址 王座风范集萃精华

鑫苑府占据古都文化中轴的轴线价值,揽怀“三园一阁”生态大境,对望航天管委会,帷幄一城价值所向。本次推出的1#、8#、9#、10#、12#王座组团,臻著建筑面积约140-225平方米阔景大平层及建筑面积约230-260平方米低密洋房,拥揽13000平方米中央景观会客厅,坐拥180米宽阔楼间距,40%窗墙比,纵享极目视野视。

精研空间 优装臻著人居典范

户型设计也考量周到,多重空间组合,工作或学习多元兼顾。独立玄关设计、一体化公共区域营造等一系列人性化设计,有效应对疫情下的居家生活问题。同时,甄选方太、德国高仪、海贝斯等国内外—线品牌,苛求精于细节的至臻匠艺,打造优越的居家享受。

建筑面积约195平方米——峯品

阔境四房方正格局,约7.6米大面宽横厅,奢阔尺度方显主人尊崇。奢享南向双套房主卧,大尺度客厅+多功能区,营造全家生活逸趣。

建筑面积约225平方米——峯境

阔绰四居室,坐拥270°全景环幕视野,拥揽四时风景。约6.9米阔绰端厅,阔绰双面宽空间。餐厨一体化设计,连接生活阳台,南向双套房,悦享尊崇生活礼遇。

拥揽主城奢享级公园生活和醇熟城市配套,在优越的航天基地最核心地段,以主城公园低密大宅引领城市改善人居生活方式。历经此前三次开盘即售罄的盛况,鑫苑府的价值已得到众多置业者的认可,高性价比硬核红盘实力有目共睹。

(编辑:张欢)