三秦都市报官网

发现秦岭之美!“让世界看见秦岭”书画摄影大赛有奖征稿

发现秦岭之美!“让世界看见秦岭”书画摄影大赛有奖征稿

中国网 2022-02-09 16:23:45
分享到:

“让世界看见秦岭,让秦岭文化走向世界。”11月30日,“让世界看见秦岭”书画摄影大赛征稿通道全面开启,全社会美术类、书法类、摄影类专业人员及爱好者均可以个人或团队报名参赛。本次大赛至2022年2月28日截稿,届时经专家和评审委员会评审,评选出各类一、二、三等奖和优秀奖获得者,颁发奖金及荣誉证书。

在中国的版图上,秦岭东西绵延约1600公里,是南北气候的分界线和重要的生态安全屏障,也是中华民族和中华文化的重要象征,其生态文化博大精深、源远流长。保护好秦岭生态环境,不仅关系陕西自身发展质量和可持续发展,而且关系全国生态环境大局,更牵系着中华民族的当下与未来。近年来,陕西省持续加强秦岭生态环境保护和修复工作,生态环境质量持续好转。

本次书画摄影大赛由陕西省发展和改革委员会、陕西省林业局、共青团陕西省委、陕西省文学艺术界联合会、中国互联网新闻中心联合主办,陕西省摄影家协会、陕西省书法家协会、陕西省美术家协会协办,中国网丝路中国频道承办,旨在进一步展示秦岭保护工作成效,回应社会关切,宣传推介秦岭,让社会各界深入了解秦岭故事,探寻她古老的历史,发现秦岭独特的美,在全社会形成“善待秦岭、敬畏秦岭、保护秦岭”的良好氛围,让世界看见秦岭,让秦岭文化走向世界。

征稿详情见各分项赛事征稿启事。(刘彬)

附件:

1、“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(美术类)征稿启事

“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(美术类)征稿启事.pdf

2、“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(书法类)征稿启事

“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(书法类)征稿启事.pdf

3、“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(摄影类)征稿启事

“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(摄影类)征稿启事.pdf

4、“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(美术类)报名表

“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(美术类)报名表.docx

5、“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(书法类)报名表

“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(书法类)报名表.docx

6、“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(摄影类)报名表

“让世界看见秦岭”书画摄影大赛(摄影类)报名表.docx


(编辑:张宸豪)