三秦都市报官网

中铁二十局彭酉项目:科学配置 高效复工

中铁二十局彭酉项目:科学配置 高效复工

2022-02-10 22:51:03
分享到:

春节刚过,担负渝(重庆)湘(湖南)复线高速公路彭(水)酉(阳)段五标施工任务的中铁二十局项目经理部,铆足干劲,迅速从“休假状态”转入“工作状态”,投入到新一轮生产建设中,为新一年开了好头。

为确保新年施工生产高效运行,该项目率先复工复产。他们强化责任意识,各级干部带班盯岗,严格遵守安全生产各项要求,坚决杜绝各类安全、质量事故事件的发生;项目部要求各工区和班组严字当头,继续做好疫情防控工作,全身心地投入到施工中去,确保安全平稳生产。科学配置,高效复工,正如项目经理马军山在复工复产动员会上提出的要求一样:安全管理、材料管理、劳务成本管控、团队建设等方面,要具体细化到材料价格的把控,人才的培养,资金成本的管理上。力争把春节假期积聚的能量转化为生产、生活和学习进取的实际行动,在经济社会发展中抢得先机、取得主动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

据悉,截止2月9日,该项目经理部所属的3个作业工区和12个作业班组已完成复工,各一线班组到岗率高达86%。(聂新式)

项目经理马军山(左二)带队对全线进行复工复产安全检查

施工人员进洞打卡

两罾隧道中心沟防护排查

(编辑:许可)