三秦都市报官网

国网吴起县供电公司:提质增效促发展 继往开来谱新篇

国网吴起县供电公司:提质增效促发展 继往开来谱新篇

2022-02-15 08:52:31
分享到:

2月10日,国网吴起县供电公司在一楼会议室召开了2022年工作会暨一届一次职工代表大会,总结回顾2021年工作,部署谋划2022年工作,动员全体干部职工齐心协力、直面困难,继往开来、开拓创新,谱写高质量发展新篇章。

在观看了2021年工作会宣传片后,国网吴起县供电公司经理作了题为《全力攻坚 提质增效 以融合发展为起点 推进高质量发展》的工作报告。报告分别从安全生产、电网建设、生产运行等7方面回顾了吴起县供电公司2021年所做的工作;详细分析了企业融合发展所面临的形势,对2022年各项重点工作进行安排部署。同时,他强调,全员保持居安思危的意识和持续学习的动能,瞄准融合发展目标,加强专业标准、管理制度学习宣贯,提高岗位技能水平和综合素养,更好地实现资源整合和电网发展,乘势而上开启高质量发展新征程。

该公司党总支书记对党建工团工作进行了总结,他要求全员落实好省市县工作会议精神,认真分析工作中存在的问题,明确今年的工作任务和要求,树立好责任意识,扎实做好新一年的工作谋划,努力完成新一年的各项工作任务,不断提升优质供电服务水平,更好地满足人民群众日益增长的美好生活用电需求。

结合自身岗位,该公司班子成员和各部门、班站所负责人做了专项工作报告和表态发言。各代表团对工作会报告进行讨论汇报,全体参会员工审议了大会各项决议,并对2021年度先进集体和个人予以了表彰奖励。参会人员纷纷表示,以饱满的热情、昂扬的斗志、奋发有为的精神状态,凝心聚力谱写新时代追赶超越新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(韩英)

(编辑:张宸豪)