三秦都市报官网

工行汉中城固支行发放3960万元贷款助力地方企业高质量发展

工行汉中城固支行发放3960万元贷款助力地方企业高质量发展

三秦都市报-三秦网 2022-02-16 15:25:04
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(罗岚)制造业是强国之基、兴国之器。近年来,工行汉中城固支行立足金融服务实体经济本源,持续提升制造业金融服务质效。2022年1月27日,该行成功为汉中某有限责任公司发放流动资金贷款3960万元,用于满足企业近期资金支付需求。

据悉,汉中某有限责任公司成立于2007年9月,是中航工业集团下属关联企业。主营业务是为中航飞机起落架有限责任公司和中航工业其他下属企业提供配套加工和服务,属于国家重点支持产业。工行汉中城固支行通过定期客户走访,了解到该公司有资金缺口后,立即安排专人对接,在评级、授信等环节给予重点支持,加快审批力度,缩短办贷时间,提升服务效率,优质服务赢得了企业的高度认可。

该笔流动资金贷款的顺利发放,加速推动了当地制造业高质量发展进程。下一步,该行将继续深耕本土市场,服务地方企业,加大对辖内企业的金融服务力度,加快信贷资金投放,推动地方经济实现高质量发展。

(编辑:陈卫平)