三秦都市报官网

工行汉中人民路支行开展庆元宵主题活动

工行汉中人民路支行开展庆元宵主题活动

三秦都市报-三秦网 2022-02-16 15:25:20
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(余蓉婕)浓浓元宵意,深深工行情。2月15日,正值元宵佳节,工行汉中人民路支行开展“热热闹闹猜灯谜,红红火火过元宵”活动,丰富居民精神文化生活,助燃节日氛围。

工行汉中人民路支行以网点为阵地,该行员工都在活动前期通过制作海报微信朋友圈转发、对到店客户发放宣传折页等方式进行广泛宣传,邀约客户前来网点参与猜灯谜活动,扩大活动影响力。活动现场布置了灯谜墙,提前准备好谜面张贴在墙上,邀请来来往往的客户前来体验猜灯谜、赢礼品的传统文化活动。活动期间,客户在灯谜墙前开展阵阵热烈的讨论,现场一片欢声笑语,温馨热闹。

同时,该行与汉中某单位开展乒乓球联谊活动,借此丰富员工的文娱活动。乒乓球比赛分为男子单打和女子单打,比赛现场,加油呐喊声混合着乒乒乓乓的击打声,将元宵节欢乐喜悦的气氛推向高潮。

此次元宵节活动,不仅拉近了工商银行与客户之间的距离,更弘扬了中华民族传统文化,切实践行社会责任,做到老百姓身边的银行,可以信赖的银行。

(编辑:靳国英)