三秦都市报官网

国网西安市高陵区供电公司:复产保电践初心 企业感动送锦旗

国网西安市高陵区供电公司:复产保电践初心 企业感动送锦旗

2022-02-16 16:16:00
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(乔一晗 陈长熙)“感谢高陵区供电公司,在最短的时间内为我们完成供电工程验收施工任务,保障了企业第一时间顺利复工复产。”近日,西安万高房地产开发有限公司派人为国网西安市高陵区供电公司送来了题有“为人民服务冲在前,助力企业复工复产”的锦旗,感谢国网西安市高陵区供电公司心系用户,助力企业生产的温暖举措。

西安万高房地产开发有限公司西安都会上城项目临电工程是国网西安市高陵区供电公司2021年的最后一个客户工程。为保障客户新春及时复工复产,该公司相关负责人组织人员节前加班加点,对客户4500千伏安新装工程实施竣工验收、带电搭头及落实供电,保障企业复产用电需求。

在工程验收过程中,该公司组织验收小组,严把质量关,配合亮丽带电作业分公司带电班,仔细对照用户现场施工图及试验报告,对用户变压器、进出线柜、计量装置等电气设备情况及电缆埋深等进行详细检查,确保与设计图纸一致,符合供电条件。为打通供电服务“最后一公里”,工作人员不怕道路泥泞,先后完成4台箱变共计4500千伏安的供电工作,使该项工程实现节前供电目标。

以高质高效服务客户为己任,西安市高陵区供电公司围绕企业复工复产需求,将电力用户的保供电任务作为当前工作的首要任务,及时响应客户用电诉求,不断创新服务模式,制定最优供电方案,稳步推进春节期间重点工程建设,助力企业复工复产,彰显国企责任担当。

(编辑:薛诗彤)