三秦都市报官网

陕西悦行奇瑞4S店开业

陕西悦行奇瑞4S店开业

2022-02-22 18:49:53
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 屈雅晴)2月22日,“百城千店 众赢未来”奇瑞品牌陕西悦行4S店开业仪式举行。  

开业典礼当日,奇瑞汽车中北北大区尹昇总经理、奇瑞汽车各4S店领导、当地主流媒体及新老客户出席并见证了此次开业盛典。

仪式上,奇瑞汽车中北大区尹昇总经理发表讲话,他说非常开心在这个美好的日子里与大家相聚在这里共同见证奇瑞汽车陕西悦行4S店的开业,这也是奇瑞汽车积极开拓市场、拓展西安地区奇瑞用户体验的又一重大举措。

在过去的几年,奇瑞汽车完成了战略布局、体系能力和核心竞争力提升三大任务。截至2021年01月,奇瑞全球累计用户已突破905万,是全球客户保有量第一的中国汽车品牌,并且连续17年实现中国乘用车出口第一位。 他相信,陕西悦行奇瑞4s店定会创下佳绩。未来,希望在奇瑞汽车品牌的引导下,为共同美好的明天携手共进。

奇瑞汽车陕西悦行4s店王鹏博总在致辞中表示,今天是值得纪念的一天,在奇瑞汽车的引领下,奇瑞店经过积极筹备,终于迎来了正式开业这一刻。并代表奇瑞陕西悦行4s店对各位领导、各位来宾的关心、帮助,以及各位员工的努力工作,表示衷心的感谢。

他们相信,奇瑞汽车的高品质产品和“以用户体验为核心”的营销策略,将为奇瑞陕西悦行4S店未来的发展指引方向,提供有力的保障。我们有信心与奇瑞汽车一起,持续发展,高歌猛进。未来,奇瑞陕西悦行4S店全体员工也将以饱满的热情和积极的服务态度,迎接每一位光临展厅的顾客,大力提升预约、展厅接待、交车等环节的服务质量,牢牢守护住消费者对奇瑞的信赖。实现对奇瑞汽车信誉度、品牌认知度、客户满意度的同步提升。

活动当天,瑞虎8鲲鹏版作为重磅主角亮相。瑞虎8鲲鹏版新车搭载了超强中国芯2.0TGDI发动机和7速湿式双离合变速箱。鲲鹏2.0TGDI发动机迸发390N·m峰值扭矩,零百加速仅需7.5秒,百公里油耗低至7L,新车搭载最新的LION4.0雄狮智云智能网联系统。虎8鲲鹏版携52项全新进化。

外观方面,瑞虎8 鲲鹏版前脸采用了矩阵式的进气格栅,搭配车头处的贯穿式镀铬饰条。细节方面,下包围以银色的饰条进行了装饰,显得层次感十足,即便是侧面,这台车的棱线也是很有辨识度的,符合年轻消费者的用车需求。新车大灯组采用了分体式的设计,下进气口两侧设计了点阵式的LED日间行车灯造型以及雾灯,并搭配上导风口的设计,使车头更加时尚。

据了解,在奇瑞陕西悦行4S店开业之际,所有莅临展厅的用户,均可鉴赏奇瑞全系经典车型、品味“技术奇瑞”的匠心智造、驾享奇瑞车型的品质风范。同时,奇瑞汽车奇瑞陕西悦行4S店展厅还开展全系车型特惠活动,消费者不仅可以享受大幅让利,还可同时享受奇瑞汽车提供的各项购车金融服务。

(编辑:张宸豪)