三秦都市报官网

陕煤运销蒲白分公司推进党风廉政建设

陕煤运销蒲白分公司推进党风廉政建设

三秦都市报 2022-02-23 01:13:31
分享到:

本报讯(记者李雨倩)今年以来,陕煤运销集团蒲白分公司紧紧围绕煤炭中心工作开展“教育倡廉、家风润廉、纪律促廉、排险筑廉、合作共廉”活动,营造廉洁阳光的煤炭销售环境,为公司高质量发展提供坚强有力的纪律作风保障。

该公司开展坚持家风润廉,以廉政文化系列活动、“德润陕煤”家风建设活动为载体,为职工书屋新增了家风类书籍、更换了廉洁电脑桌面,征集廉洁文化作品19件。坚持纪律促廉,开展警示教育和党史党规党纪知识竞赛活动。坚持排险筑廉,开展“镶嵌式”廉洁风险防控工作,通过风险排查、制订措施、检查考核等环节进行精细管理。坚持合作共廉,邀请八家合作企业召开廉政共建交流会,签订廉政共建协议书,与合作企业建立良好、健康、持续的合作关系,营造风清气正、廉洁高效的营销环境。

(编辑:靳国英)