三秦都市报官网

国网吴起县供电公司:学深悟透强思想,奋楫扬帆砥砺行

国网吴起县供电公司:学深悟透强思想,奋楫扬帆砥砺行

2022-02-24 11:53:01
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(郝皎月)为进一步增强广大干部职工的制度意识、纪律意识、规矩意识和法律意识,打造忠诚干净担当的电力“铁军”,近日,国网吴起县供电公司召开专题会议,学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神,学深悟透强思想,奋楫扬帆砥砺行,持之以恒推进正风肃纪反腐,持续涵养风清气正干事创业良好政治生态。

以“学”为先,提高政治站位,切实将思想认识和行动统一到全会精神上来。会议强调,全体职工要不断提高政治站位,加强理论学习,进一步增强“四个意识”,持之以恒锤炼党性,认真履行全面从严治党的政治责任。聚焦重点,结合实际狠抓落实。党员干部要擦亮政治底色,提升专业成色、保持纯洁本色。结合重点工作,加强统筹谋划,压实工作责任,主动担当作为,确保各项目标任务保质保量完成。

以“干”为本,立足履职尽责。会议要求,全体干部要时刻紧绷廉洁纪律这根弦,加强自身作风建设,牢记初心使命,切实把群众的需求放在心上、扛在肩上、抓在手上、落到实处。要进一步增强纪律意识,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为公司高质量发展提供坚强政治保障。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”国网吴起县供电公司将不断用创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,持续将思想转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法和推动发展的实际成效,压紧压实全面从严治党政治责任,在新的赶考路上创造新的业绩。

(编辑:范丽娜)