三秦都市报官网

西安市住建行业复工复产公益行动启动仪式圆满成功

西安市住建行业复工复产公益行动启动仪式圆满成功

2022-02-25 20:44:28
分享到:

image.png

三秦都市报-三秦网讯(记者 罗雯雯)2月25日,由西安市住房和城乡建设局、西安市市场监督管理局双生分局主办,西安广播电视台、贝壳找房西安站共同承办的“以爱之名,全力以复”——助力西安市住建行业复工复产公益行动启动仪式取得圆满成功。本次活动除政府相关部门、爱心企业、优秀志愿者外,还吸引了各新经纪品牌总经理、各品牌地产开发企业代表、各都市融媒代表、以及各建筑行业的代表共同参加。

活动开始,参会领导就活动主题纷纷致辞,随后,西安市住房和城乡建设局、西安市市场监督管理局双生分局、西安广播电视台以及优秀爱心企业代表贝壳找房西安站的领导们共同登台,并按下启动键,标志着本次西安市住建行业复工复产公益行动的正式启动。 

image.png

作为优秀爱心企业的代表—贝壳找房西安站,在本次的公益行动中,针对为疫情做出巨大付出的医务人员、志愿者,以及一起参与城市建设的新西安人等群体,提供了温情回馈礼包。

活动现场,由西安市住房和城乡建设局、西安市市场监督管理局双生分局以及西安广播电视台的各位领导共同为爱心企业代表贝壳找房西安站进行了公益授牌,同时也希望越来越多的企业可以为西安市住建行业的复工复产贡献力量。  

(编辑:张宸豪)