三秦都市报官网

税惠增色 “冰峰”更冰爽

税惠增色 “冰峰”更冰爽

2022-04-18 16:27:12
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(曹亮记者 郑唯舒)“新的组合式税费支持政策很及时,通过缓缴税费,我们的流动资金更加充裕,这为我们尽快摆脱疫情影响,加快上市步伐增添了更大底气!”西安冰峰饮料股份有限公司财务负责人谢晖向前来进行调研走访的国家税务总局西安浐灞生态区税务局党委委员、副局长李晓伟说道。

近年来,为了让这张意蕴丰厚的陕西本土餐饮文化名片走出西安、走出全国、迈向世界,冰峰不断加大产品创新力度,先后启动了上市计划,赞助了“十四运会”,企业知名度和产品影响力显著提高。

为帮助冰峰解决好发展过程中的财税问题,满足企业个性化服务需求,浐灞税务部门坚持“靠前辅导、贴身服务”的理念,安排专人担任税务管家,提供“一对一”团队保障、面对面政策辅导、点对点精细帮扶。组合式税费支持政策出台后,浐灞税务局立即组织专业团队到冰峰进行延伸走访,第一时间将符合享受条件的制造业中小微企业缓税政策红利精准推送到企业。

谢晖表示,新的组合式税费支持政策覆盖面广、针对性强、优惠力度也很大,加上税务部门优质高效的服务举措,政策落地效应非常显著,对于冰峰这样正处于上市关键期的制造业企业来说,具有很强的税收助力作用。

“对西安人来说,冰峰是浸透着几代人情感的本土品牌,是儿时的夏天味道,能够通过我们的工作和服务,让冰峰走得更远,不仅体现了我们的职业价值、专业温度,也映照了我们的家乡情怀、童年梦想。”国家税务总局西安浐灞生态区税务局税收经济分析科副科长、冰峰“税务管家”叶磊笑言道。

(编辑:张帆)