三秦都市报官网

中海·曲江大城锦荟商铺热售中

中海·曲江大城锦荟商铺热售中

三秦都市报 2022-04-22 08:40:10
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 罗雯雯)在这个信仰产品力的时代,精品总是会脱颖而出。位于雁翔路的中海·曲江大城项目一直完美地兑现这句话。而曲江大城锦荟商铺“逢开必售罄”也诠释着它的热销实力,领跑了西安的商业销售市场。

记者了解到,正在售卖的临街商铺——曲江大城锦荟依托曲江二期发展主轴——雁翔路,具备明显的吸客优势,直面四方人流,近距曲江第一学校、德闵中学、西北妇幼,为商铺经营导入源源不断的人气。商铺建面约20—422㎡,多面积段选择,户型方正,部分层高约6米,通透敞阔,空间利用率更高,让空间通透灵动,开阔又体面。商铺拥有校园铺、临街铺、餐饮铺等多重价值,消费力聚合旺盛商机,如鱼得水。

中海地产深耕西安20载,以稳健的企业实力、优质的产品力和生活运营能力,极大地推进城市生活的焕新升级。中海·曲江大城为中海布局西安的重要一环,全方位升级社区规划、产品打造、物业服务,为城市勾勒改善生活蓝本。

(编辑:张欣慧)