三秦都市报官网

热线实录丨退租退押金遭拒绝,多次催要未果

热线实录丨退租退押金遭拒绝,多次催要未果

三秦都市报 2022-05-09 11:12:00
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者李佳)市民杨先生反映:他是商洛市镇安县青铜关镇青铜关街道的一名居民,青铜关街道已经停水20天了。

请商洛市镇安县青铜关镇人民政府速查并回复本报!

市民王先生反映:他在西安市碑林区中贸广场八楼的一家中介公司租了一间房子,押金是1200元,说好两天凑齐的家具超过一周也没达标,他想退租退押金遭到拒绝,多次催要未果。

请西安市碑林区市场监督管理局速查并回复本报!

市民罗女士反映:她是咸阳市渭城区渭阳街办临街商铺的租户,2020年8月租了门店,2022年5月初,房东在没有通知她的情况下和渭阳区拆迁办签了拆迁合约。5月6日突然告知她需要立马搬走,5月7日断水断电,在沟通过程中也没有对她经营过渡期等相关补偿问题给予回应,她不知道如何是好。

请咸阳市渭城区渭阳街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)



(编辑:张欢)