三秦都市报官网

热线实录丨简易桥被水冲毁,百余学生上学难

热线实录丨简易桥被水冲毁,百余学生上学难

2022-05-11 02:06:34
分享到:
核心提示:

三秦都市报-三秦网讯(记者 张晴悦市民邓先生反映:汉中市洋县磨子桥镇三台村跟城固五都镇有一个桥相连,这个桥去年10月份被城固县交通局拆除,说是危桥,已经半年了只搭建了一个简易桥,20天前发大水把这个简易桥冲毁了,现在大家去城固五都镇没有路可走,有100多学生上学很不方便,希望相关部门能尽快将桥修复。

请汉中市城固县交通运输局速查并回复本报!

市民陈先生反映:他和老伴在位于西安市雁塔区创意谷的中国黄金店内用过去的老金镯子换了只3D金手镯,当时店里的服务员告诉他,如果不想换了还可以换回来,10日早上他想换回来,店里服务员却让他承担5000元的费用。

请西安市雁塔区市场监督管理局速查并回复本报!

市民王女士反映:自己是西安市碑林区万庆巷小区的业主,小区里有一个单元是第二人民医院的住宅楼。5月6日,第二人民医院的后勤人员在11号楼和12号楼的人行通道上盖房子。大家投诉后,城管和社区工作人员都来了,告知不让建,但对方依旧在建且已经建好,还把建筑垃圾倒在经九路绿化带里,希望关注。

请西安市碑林区长乐坊街道办事处速查并回复本报!

(编辑:张宸豪)