三秦都市报官网

热线实录丨知名奶粉吃出塑料胶状物,到底哪个环节出了问题?

热线实录丨知名奶粉吃出塑料胶状物,到底哪个环节出了问题?

2022-05-12 07:49:24
分享到:
核心提示:

三秦都市报—三秦网讯(记者 张晴悦)市民李先生反映:4月初,他在安康市汉滨区一朵天下母婴工厂店买了1箱飞鹤奶粉,吃到第4罐的时候发现里面有很多类似塑料胶一样的不明物体。随后飞鹤安康业务员称此门店没有销售资质,也不是通过正常渠道采购的。他给12315反映后,相关部门去门店检查但没有问题。目前不知道是哪个环节出了问题,希望有个说法。

请安康市汉滨区市场监督管理局速查并回复本报!

市民范先生反映:他2020年买了商洛市山阳县碧水华庭小区的房子,结果施工过程中,开发商将位于正街的小区大门改到了侧面,且将原来的大门建成了商铺,院子里的陡坡有个自动扶梯,小区里的人工湖等等都没有按照设计图纸施工,合同里显示2022年4月30日前交房也没有实现,希望关注。

请商洛市山阳县住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民孙女士反映:因为学校需要,5月10日下午,她在钟楼附近的南方城负一楼花了150元租了一件礼服,因老师看了照片后说不合适,11日过来要求退订,店家协商只给退了100元,她感觉不合理,希望关注。

请西安市碑林区市场监督管理局速查并回复本报!

市民肖女士反映:西安浐灞第十二小学门口只有斑马线没有红绿灯,经常有过往车辆不停,孩子上下学存在安全隐患,家长们希望在这里设置红绿灯,希望关注。

请西安市公安局交通警察支队灞桥大队速查并回复本报!

市民赵女士反映:她给陕西米牛网络科技有限公司交了4500元,对方承诺帮助她的店面在外卖平台上做线上运营,开业至今不到一个月,每天只能接到十几单外卖,而且该公司还让她每天给平台充值50至100元,她不想继续合作,希望对方退还剩下两个月的费用3000元,遭到拒绝,希望关注。

请西安市市场监督管理局高新区分局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

(编辑:张宸豪)