三秦都市报官网

“定制公交”宣传进校园

“定制公交”宣传进校园

2022-05-12 07:49:24
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)5月11日15时,西安公交集团第六分公司团委组织人员到西安文理学院,开展“定制公交进校园宣传共建”活动,利用线上线下调查问卷的方式收集学生意见,共收集线上问卷208份,线下问卷38份。

公交六公司团委副书记邓攀、八车队党支部书记朱强、267路驾驶员郭琳、287路驾驶员侯泽在该校生物与环境工程学院为40余名学生介绍了定制公交等绿色出行方式。邓攀从西安公交成立讲起,告诉大家公交的新变化,之后从西安文理学院周边交通出行入手,引出定制公交的话题。随后,郭琳为大家详细介绍了定制公交,包括收费标准、线路招募、新线预订、已开线路、APP操作等。侯泽发放调查问卷表,并指导大家完成线上调查问卷,收集出行信息。朱强为大家介绍了今年西安公交将重点开通社区巴士,网约公交,推动定制公交,优化公交线网。

(编辑:张宸豪)