三秦都市报官网

阳光难觅!今日北京天气阴沉气温回落 早晚体感寒凉需添衣

阳光难觅!今日北京天气阴沉气温回落 早晚体感寒凉需添衣

中国天气网 2022-05-12 08:52:33
分享到:

中国天气网讯 今天(5月12日),北京天气阴沉,阳光难觅,白天最高气温较昨天将有所回落,在18℃上下;夜间最低气温10℃左右,体感寒凉,提醒早晚出行的市民及时添衣保暖,谨防感冒。

昨天白天,北京天气转晴,气温回升。监测显示,截至昨天14时,南郊观象台气温为20℃,体感舒适。不过,昨天傍晚至夜间,北京大部地区出现小雨天气,据北京市气象台监测数据显示,11日21时至12日06时,北京市平均降水量为0.1毫米。

今天,北京天气再次转为阴沉,气温也会较昨天出现小幅回落。根据北京市气象台今早发布的最新预报,今天早晨,北京东南部有小雨,白天阴转多云,偏南风2~3间4级,最高气温18℃;夜间多云转晴,南转北风2~3级,最低气温10℃。

气象部门提醒,今天早晨,北京东南部还会有小雨飘落,市民出行需注意防雨和交通安全;白天天气阴沉,气温较低,户外活动时请及时添衣,谨防着凉感冒。

(编辑:许可)