三秦都市报官网

热线实录丨宝鸡市经二路的银河之星 承诺2020年初交房结果未兑现

热线实录丨宝鸡市经二路的银河之星 承诺2020年初交房结果未兑现

2022-05-13 11:51:23
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 张晴悦)市民唐女士反映:2018年12月,她交了近20万元在宝鸡市经二路的银河之星楼盘买了一套公寓,对方承诺2020年初交房,结果未兑现。她要求退房,对方称会上报处理后没了消息。半个月前她发现公寓改了名字,现在的销售人员称他们才接管,不清楚之前的交易,她希望监管部门介入给一个说法。

请宝鸡市住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民张先生反映:他在西安市未央区文景观园小区与人合租房子已经两年了,最近才知道,小区物业对合租户的物业费是按照商业标准收费的,为2.4元每月每平方米,而一般住户的物业费为1.9元每月每平方米。而且这个月让交4至6月的物业费,他去物业买水,物业说不交物业费就不给他卖水。他给自来水公司反映过,自来水公司说物业捆绑收费的做法不合理,希望关注。

请西安市未央区张家堡街道办事处速查并回复本报!

市民屈女士反映:5月12日上午11时,她在鄠邑区9106路公交车李北站南15米处等该路公交,但车辆经过没停就开走了,希望关注。

请西安市公共交通总公司速查并回复本报!

市民赵先生反映:今年3月至今,他们6人在位于交大创新港的陕建装饰集团分包给个人的工程上干活,每人只拿到3000多元生活费,6人工资共计12万元一直被拖欠。陕建装饰集团让他们问包工头要工资,包工头说没钱,希望关注。

请西咸新区沣东新城人力资源和社会保障局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)


(编辑:张欢)