三秦都市报官网

热线实录丨请相关部门及时核查后...

热线实录丨请相关部门及时核查后...

2022-05-14 07:40:56
分享到:

市民郭先生反映:他在西安聚泰房地产营销策划有限公司从2021年6月一直干到现在,公司没有给他交社保就发工资,希望关注。

请西安高新区人力资源和社会保障局速查并回复本报!

市民尚先生反映:他是西安市莲湖区兴学巷62号院的住户,该院门前的街道在路面改造后明水渠升高,这两天下雨后,院子里的水流不出去,形成大水坑,院子门口污水井里的水还倒流,使得院子里的老人出行十分不便,希望关注。

请西安市莲湖区西关街道办事处速查并回复本报!

市民李女士反映:她在位于西安高新大都荟的文总管妊娠纹修复中心交了17800元做任娠纹修复,工作人员告诉她五六次就能修复好,如果修复不好给她退钱,现在已经做了八次了,也没修复好,也不给她退钱,希望关注。

请西安市市场监督管理局高新区分局速查并回复本报!

市民张先生反映:他的孩子三年前以外出打工为由离开家,之后一直没回过家,期间给家里打电话要过钱,断断续续发过信息。今年5月12日,家人在一张传销窝点被端的照片上看到孩子,就和办理此案的咸阳市秦都区吴家堡派出所联系,派出所称已经移交给了打传办,希望打传办能帮忙查查自己孩子如今的信息。

请咸阳市秦都区市场监督管理局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理  

(编辑:粟洁)