三秦都市报官网

热线实录丨小区黑褐色井水一喝十几年,啥时能喝上自来水?

热线实录丨小区黑褐色井水一喝十几年,啥时能喝上自来水?

2022-05-15 07:52:34
分享到:
核心提示:

三秦都市报-三秦网讯(记者 张晴市民王女士反映:自己是西安市公园新世纪小区的业主,入住十几年,一直饮用的是开发商挖的地下井水,井水呈黑褐色,且经常停水,就此事多次给物业反映,但物业一拖再拖,不给接入自来水,而且井水收取的费用比自来水费用还要高,小区还存在没有消防通道、乱停车、没有大门,存在安全隐患等问题,希望关注。

请西咸新区沣东新城三桥街道办事处速查并回复本报!

市民李先生反映:自己是西安市汉都新苑小区C区的业主,因为换车牌,在车管所办理了临时牌照,在小区停车时,物业告知要交临时停车费用,但自己之前就已经交过车位管理费用了,要求物业开出入通行证,物业不给开。

请西安市未央区汉城街道办事处速查并回复本报!

市民赵先生反映:自己是陕西金山电器有限公司的员工,该公司把所有员工的三险一金从工资里扣掉了,但是没有给交,当做流动资金使用了,希望关注。

请咸阳市秦都区市场监督管理局速查并回复本报!

市民杨先生反映:他买的朗诗未来街区小区的房子,北边和西边是铁路,东边是一个村庄,南边正在盖楼,出行不便,希望关注。

请西咸新区沣东新城住房和城乡建设局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

(编辑:张宸豪)