三秦都市报官网

北京西城区通报5家未按要求履行疫情防控主体责任企业

北京西城区通报5家未按要求履行疫情防控主体责任企业

央视新闻 2022-05-15 07:53:28
分享到:
核心提示:

据“北京西城”微信公众号消息,为全面做好新冠疫情防控工作,北京市西城区严格按照上级疫情防控要求持续加强监督检查力度。现对近日检查中发现的问题通报如下:

1.北京肯德基有限公司宣武门餐厅,经营地址:北京市西城区宣武门东大街24号。佩戴口罩不规范。

2.北京市大栅栏顺美百货店,经营地址:北京市西城区珠宝市12号。未严格执行扫码。

3.北京卓耀商贸有限公司,经营地址:北京市西城区茶马北街1号院2号楼。佩戴口罩不规范,未严格执行扫码、测温。

4.北京富华斋餐饮文化有限公司,经营地址:北京市西城区护国寺大街85号。疫情防控措施落实不到位。

5.北京无限靓发艺工作室,经营地址:北京市西城区新壁街19号楼。佩戴口罩不规范。


(编辑:张宸豪)