三秦都市报官网

一面锦旗,一份肯定!航天城管又被“点赞”

一面锦旗,一份肯定!航天城管又被“点赞”

2022-05-17 21:46:44
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 聂逢霖)近日,西安航天基地文投楠香郡小区物业经理将一面印有“高效办事 为民解忧”的锦旗和感谢信送到航天基地城市管理和综合执法局生活垃圾分类负责人手中,再三对生活垃圾分类管理中心在服务管理工作中的温情服务表示感谢。

据了解,生活垃圾分类管理中心组织人员多次到楠香郡小区指导垃圾分类工作,在了解到小区将物业客户服务中心设置在原垃圾房点位、导致生活垃圾转运点被占用、造成垃圾分类工作无法正常开展的情况后,执法人员通过实地查看,多次与相关部门沟通协商,查找规划备案等方式,全面了解垃圾分类房规划设计,并在一个月内完成落实垃圾房的建设,让小区垃圾收运工作得以正常开展。

“为市民办实事是我们的工作职责,锦旗和感谢信对我们来说是莫大的荣誉,也是鞭策和激励。今后的工作中,我们再接再厉,为市民群众排忧解难。”收到锦旗后,生活垃圾分类管理中心负责人表示。

(编辑:舒悦峰)