三秦都市报官网

农发行西乡县支行党支部召开“强支部管理、严法纪行风”集中学习研讨会

农发行西乡县支行党支部召开“强支部管理、严法纪行风”集中学习研讨会

三秦都市报-三秦网 2022-05-18 22:26:07
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(王容鹏)为进一步推进全面从严管党治行,近日,农发行西乡县支行党支部召开“强支部管理、严法纪行风”集中学习研讨会,会议由党支部书记、行长钟小全同志主持,支行全体人员参加。

会上,支行党支部委员、副行长穆建利同志组织与会人员共同学习了《“强支部管理、严法纪行风”专项治理实施方案》(农发银党办函〔2022〕20 号)、《银行业金融机构从业人员行为管理指引》、《中国农业发展银行员工行为管理办法》等制度规定,强调全行所有同志要从思想上高度重视本次学习研讨,充分认识开展“强支部管理、严法纪行风”活动的紧迫性和重要性,进一步提升政治站位,严明纪律要求,强化作风养成。

随后,支部班子成员和全体员工结合自身工作职责,对照党支部自身建设、推动业务发展能力、干部员工教育管理、风险管理能力四个方面进行了深入研讨,认真查摆党支部及自身存在的问题和不足;会上同志们开诚布公,深入细致讨论,会议气氛热烈,既对党支部提出了许多宝贵意见,也以查摆出的问题为导向,深刻剖析了自身在本职工作中存在的差距和不足,并对自己今后的工作提出了更高的标准和要求,会议达到了预期效果。

会议最后,支行党支部书记、行长钟小全同志作了总结发言,西乡县支行党支部将从强化基层党组织政治功能入手,坚持从严执纪,敢于向沉疴积弊开刀,以“不解决问题不罢休、不见成效不收兵”的战斗姿态,扎实做好“强支部管理、严法纪行风”专项治理工作,并在集中治理工作结束后,认真梳理总结专项治理取得的阶段性成效和存在的问题,进一步巩固深化治理成果、健全完善制度机制、推动治理常态开展,发挥党支部战斗堡垒作用,提升党建引领管行治行水平,为全行高质量发展提供坚强政治保障。

(编辑:范丽娜)