三秦都市报官网

热线实录丨小区内麻将馆扰民;违停车霸占人行道

热线实录丨小区内麻将馆扰民;违停车霸占人行道

2022-05-20 08:04:00
分享到:

市民黄先生反映:凤城七路凤城六零小区内有很多娱乐性的桌游、麻将馆,影响业主休息。

请西安市未央区张家堡街道办事处速查并回复本报!

市民贾女士反映:新城区二马路向荣巷十字附近,有一辆车自5月1日前就一直停放在路边,距离十字路口很近,影响大家出行。

请西安交警新城大队速查并回复本报!

市民冯女士反映:她2021年4月买了中铁沣河湾的期房,首付交了110万元左右,当时售楼工作人员让她签了银行贷款手续的空白合同,过了两个月,银行说办不了要重新签字,她想退款遭拒。

请沣西新城住房和城乡建设局速查并回复本报!

三秦网网友反映:西安仪表厂103街坊小天鹅艺术馆向北的路上,每天晚上7点半以后,违停车辆特别多。

请西安交警莲湖大队速查并回复本报!

三秦网网友反映:宝鸡市扶风县卫生局门口私家车违停,堵住了人行道,行人必须绕过这段停车的地方才能回到人行道。

请宝鸡市公安局交警支队扶风大队速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

记者 李佳

(编辑:张宸豪)