三秦都市报官网

热线实录丨西安市建章路中段每天违停车辆多

热线实录丨西安市建章路中段每天违停车辆多

三秦都市报 2022-05-25 04:19:00
分享到:

市民王女士反映:她在乾县晴鼎视家交了1.2万元给孩子矫正眼睛,老板承诺治疗30次后视力达不到1.0就退全款,孩子治疗30次后没矫正到1.0,她去店里找老板发现关门了,给负责人打电话,对方表示不开店了,也不给退钱,目前很多家长都出现了这样的问题,希望关注。

请咸阳市乾县市场监督管理局速查并回复本报!

市民李先生反映:他在西安市浐灞二路十字东北角的尚欧国际家居买了6.7万元的家具,结果该店封店跑路了,希望关注。

请西安市未央区市场监督管理局速查并回复本报!

市民王先生反映:西安市长安大学南院家属区1区9号楼3单元每天凌晨就开始有响声,吵得整单元的人睡不成。声音时大时小,物业来检查说是水管有问题,但奇怪的是白天不响就晚上响。物业只能把总阀关了,希望尽快找到故障赶快修好。

请西安市雁塔区小寨路街道办事处速查并回复本报!

市民宋先生反映:西安市建章路中段每天违停车辆特别多,晚上尤其严重,经常造成交通拥堵,希望关注。

请西咸新区公安局沣东新城分局交通巡逻警察大队速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理 


(编辑:张欢)