三秦都市报官网

“庆六一送温暖”慈善公益活动走进安康市平利县兴隆镇中心小学

“庆六一送温暖”慈善公益活动走进安康市平利县兴隆镇中心小学

2022-05-25 18:24:40
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(程丽丽 记者 陈飞波)为改善学生们的学习条件,让孩子们在爱心呵护下健康、快乐成长,5月25日上午,陕建五建集团联合安康市慈善协会第40小组在安康市平利县兴隆镇中心小学开展“庆六一,送温暖”慈善公益活动。 

活动上,与会领导向参加活动的孩子们致以节日的问候,对关心支持平利县教育事业的陕建五建集团、安康市慈善协会的领导表示衷心的感谢!陕建五建集团纪委书记表示此次慈善公益活动不仅是想改善孩子们的学习条件,更是希望孩子们要学会努力、学会感恩、学会助人,在人生路上不断超越自己,将来继续传承爱心,以感恩之心回报社会。 

此次活动上,陕建五建集团为学校捐赠十余台电脑以及学生体育用品;县教科局向陕建五建集团赠送爱心牌匾,同时,学生代表进行了发言。随后,一同观看文艺节目表演。

活动结束后,学校领导带领陕建五建集团一行人参观校园,并向他们介绍了学校发展现状、特色社团,以及劳动教育基地。 


(编辑:范丽娜)