三秦都市报官网

平利县洛河初级中学举行新团员入团仪式

平利县洛河初级中学举行新团员入团仪式

2022-05-26 20:59:47
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(赵洁 记者 陈飞波)“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”青春的誓言,高昂雄壮。近日,安康市平利县洛河初级中学举行2022年新团员入团仪式,共有4名同学加入了团组织。


入团仪式在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。校团委书记为新团员讲述了共青团的历史和青年团员的使命担当,并宣布了新团员名单。随后,校领导为新团员佩戴团徽。在校团委老师领誓下,新团员面向团旗,举起右手握拳在团旗下庄严宣誓。在热烈的掌声中,新、老团员学生代表分别进行了发言,表达了对加入共产主义青年团的激动心情,并立志成长为合格的社会主义建设者和接班人。

仪式上,校德育处主任向光荣加入团组织的同学致以热烈的祝贺和美好的祝愿,希望每一位团员同志牢记入团誓词,保持积极乐观的人生态度,主动承担社会责任,发挥先锋模范作用,听党话,跟党走,在青春的赛道上追逐梦想,展示当代青年的奋斗风采!

(编辑:张宸豪)