三秦都市报官网

热线实录|未经同意 私自在村民自建房墙壁上打广告

热线实录|未经同意 私自在村民自建房墙壁上打广告

三秦都市报 2022-05-27 17:16:21
分享到:

市民景先生反映:他是彬州市北极镇八甲村的村民,西安中大耳鼻喉医院没有经过村民的同意,私自在村民自建房的墙壁上以彩绘的形式打广告,希望监管部门关注。

请西安市新城区卫生健康局速查并回复本报!

市民李先生反映:渭南市蒲城县古镇一巷每天下午6点后摆满了地摊,过往车辆和买东西的人都很多,拥挤不堪,存在很大安全隐患,希望关注。

请蒲城县城市管理执法局速查并回复本报!

市民李先生反映:宝鸡市岐山县城北小区业主缴纳的物业费、车位费及电动车棚等费用未作公示。2022年业委会成立后也不管事。小区进行老旧小区改造,只对西院路面进行了改造,东院路面没有改造,希望关注。

请宝鸡市岐山县凤鸣镇人民政府速查并回复本报!

市民李先生反映:5月26日早上,他在西安市咸宁东路的万年能源加油站加满油箱后,跑了不到一公里,油箱下了两格(之前油箱下两格,能跑40多公里),他返回加油站,工作人员称是油箱里有空气导致的,他不确定是否计量存在问题,希望关注。

请西安市灞桥区市场监督管理局速查并回复本报!

市民王先生反映:宝鸡市陈仓区阳平镇晁阳村阳平一中后面开了一家养猪场,离住宅区不到3米,还有一家养鸡场就在街道里面,现在每天苍蝇很多,气味难闻,也污染了水。

请宝鸡市陈仓区阳平镇人民政府速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)


(编辑:范丽娜)