三秦都市报官网

热线实录|拖车3公里,要价2400元?

热线实录|拖车3公里,要价2400元?

2022-05-28 03:19:50
分享到:

市民李先生反映:西安市雁塔区紫薇意境花园小区门口这两天有一个超大发电机24小时工作,噪音特别大,晚上吵得住户睡不着觉,希望关注。

请西安市雁塔区曲江街道办事处速查并回复本报!

市民袁先生反映:今年4月4日,他在位于西安三桥的军品旧机动车交易有限公司花9.3万元买了一辆小越野车,把车开回榆林后,在当地做保养,工作人员告诉他这辆车是事故车、水泡车。而且经第三方鉴定机构鉴定,最终鉴定结果是重大事故车加水泡车,他与该公司多次沟通要求退车,对方不给退。

请西咸新区市场监督管理局沣东新城分局速查并回复本报!

市民张先生反映:西安北郊百花家园小区门口道路夜间施工扰民,希望关注。

请西安市未央区谭家街道办事处速查并回复本报!

市民杨先生反映:他在宝鸡眉县发生了一起交通事故,交警叫修理厂派人拖车,修理厂仅三公里的路程就要收他2400元的拖车费,觉得非常不合理,希望关注。

请眉县公安局交通警察大队速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)


(编辑:范丽娜)