三秦都市报官网

路遇老人突发疾病 长武交警紧急施助送医

路遇老人突发疾病 长武交警紧急施助送医

2022-05-28 11:13:08
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(洪强 记者 陈奋翔)近日,咸阳市长武县公安局交警大队深入开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动,引导全体民辅警为人民群众做实事、办好事、解难事,让群众有更多、更直接、更实在地获得感、幸福感、安全感。5月27日上午,一位老人突发疾病,危急时刻,幸遇交警大队巡查民警紧急施助送医,使老人转危为安。

 

当日14时许,交警大队姜曹中队民警在辖区丁陶路巡查过程中,遇到一位老人坐在路边,旁边站着一位男子在路边焦急地招手。巡查民警立即下车询问,原来坐在路边的老人是该男子的母亲,因母亲身体不舒服,准备带母亲前往县城医院看病,已经走了半小时了,就在刚刚因母亲高血压突发,身体极度疲困,无法行走。

巡查民警了解情况后,立即将母子二人送往长武县人民医院,使老人得以及时治疗。

(编辑:舒悦峰)