三秦都市报官网

武功县公安局到苏坊镇凤安小学开展“六一”慰问

武功县公安局到苏坊镇凤安小学开展“六一”慰问

2022-05-28 11:13:08
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(李仁哲 记者 陈奋翔)爱心送温暖,警心暖童心。在“六一”国际儿童节来临之前,为切实做好关爱和帮扶留守儿童工作,为孩子们的健康成长营造良好环境。5月27日,受局党委的委托,咸阳市武功县公安局党委委员、专职党委副书记梁卫党带领县局指挥中心、政研室、苏坊派出所等相关单位人深入苏坊镇凤安小学开展“六一”儿童节走访慰问活动,给孩子们提前送上节日祝福和节日礼物,向辛勤工作的老师们致以亲切的问候。

 

活动中,梁卫党代表局党委为学校赠送了篮球、羽毛球等体育和学习用品,为孩子们送去节日的问候和祝福,表达了公安局党委的关心和关爱,并鼓励孩子们要自立自强,克服困难,努力学习,快乐成长,养成良好的品德和行为习惯,在家做一个好孩子,在校做一名好学生,将来做一名遵纪守法的优秀公民。

 

期间,梁卫党通过讲解典型案例,给全体师生讲解了电信网络诈骗的形式、手段、特点和危害,让大家充分认识到防范电信网络诈骗的重要性。民警们还发放了宣传资料,使大家进一步了解和掌握了必要的防范技能。

 

活动中,孩子们表示,一定会努力学习,用实际行动回报每一位关爱和关心他们的叔叔阿姨们。

(编辑:舒悦峰)