三秦都市报官网

灞桥区疫情防控指挥部联合高德地图共同研发推出“核酸检测查询服务”

灞桥区疫情防控指挥部联合高德地图共同研发推出“核酸检测查询服务”

2022-05-28 11:15:47
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 胡琳)灞桥区作为西安的东大门,持续面临人员入境和流动引发疫情输入性传播的风险。

为应对当前复杂多变的新冠肺炎疫情形势,发挥好核酸检测“前哨”预警作用,灞桥区加快构建“15分钟核酸采样服务圈”,灞桥区疫情防控指挥部联合高德地图共同研发推出了“核酸检测查询服务”,可帮助灞桥区市民快速了解周边核酸采样点位置,就近选择核酸检测点并实现一键导航前往。

undefined

即日起灞桥区市民打开高德地图APP在首页搜索栏中搜索“核酸检测”即可在地图上看到附近的核酸检测点

undefined

在地图上点击某些采样点位后还能够查看具体地址,建议市民在动身之前可先在地图上查看营业时间等信息。

(点击“导航”即可实现一键导航前往)

后续灞桥区将继续与高德地图保持密切联系,及时更新采样点位数据、升级产品,为有需要的市民朋友们提供更好的核酸检测查询服务。

undefined

(灞桥区便民核酸采样点 )

(编辑:舒悦峰)