三秦都市报官网

上海金山区、奉贤区、崇明区所有封控区、管控区都已解除

上海金山区、奉贤区、崇明区所有封控区、管控区都已解除

央视网 2022-05-29 00:53:01
分享到:

央视网消息:今天(5月28日)上午,上海市召开疫情防控工作新闻发布会。会上通报,5月27日,上海新增39例新冠肺炎本土确诊病例和131例本土无症状感染者。

上海市卫生健康委副主任 赵丹丹:这39例本土确诊病例中,20例在闭环隔离管控中发现,1例在相关风险人群筛查中发现,还有18例为无症状感染者转归确诊病例。131例本土无症状感染者均在闭环隔离管控中发现。截至5月27日24时,在定点医疗机构接受治疗的重型患者114例、危重型31例。昨天,全市本土确诊病例出院161例,无症状感染者解除集中隔离医学观察1737例,他们将返回居住地接受健康监测。根据近阶段我们持续开展的“抗原+核酸”组合筛查结果,目前金山区、奉贤区、崇明区所有封控区、管控区都已解除,三个区全部区域为防范区。


(编辑:张欢)