三秦都市报官网

热线实录丨2019年购买商品房一套 如今却成了限购房

热线实录丨2019年购买商品房一套 如今却成了限购房

三秦都市报 2022-05-29 02:43:42
分享到:

市民陈先生反映:2019年,自己在秦汉新城成国右岸小区购买了一套商品房,购房合同上注明是商品房,结果现在成了限购房,希望能得到一个合理说法。

请西咸新区秦汉新城住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民梁先生反映:2018年2月,他家的一位老人去世,老人在邮政储蓄银行纺织城支行有6000元的存款至今取不出来,希望得到帮助。

请中国银监会陕西监管局速查并回复本报!

市民史先生反映:2021年2月13日,自己驾驶私家车在泾阳县发生交通事故,经交警队判定负次要责任。自己经阳光保险公司理赔人员推荐,将车辆放至泾阳县天通汽车服务有限公司修理。修理单上罗列83项费用,共计3万余元。车辆开回后,因电路启动问题道路搁浅一次,随后进入雨季,车内开始渗水,自己在附近修理厂排查,发现全景天窗底座断裂,仅仅胶沾处理,并未更换。后来经核对理赔明细,发现竟然半数以上此类问题都未作更换处理,且此事至今未得到解决,希望监管部门介入。

请咸阳市泾阳县市场监督管理局速查并回复本报!

市民李先生反映:西安市凤城五路与长青二路东北角工地从三月份开始,每天凌晨三点左右施工,噪音严重扰民,投诉后能好一两天,完了又开始施工,希望关注。

请西安市生态环境局未央分局速查并回复本报!

市民王女士反映:西安市航天大道富力城北区瓷砖脱落问题严重,经常从高处砸向楼下,很危险,向物业反映多次,依然没有处理。

请西安市长安区韦曲街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理  


(编辑:张欢)