三秦都市报官网

八中景致 醉了人间暖了四季

八中景致 醉了人间暖了四季

2022-06-14 19:48:05
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者陈逶)非常感谢学校能给我们这次展示自我才华的机会,同时也感谢美术老师对我们耐心的指导……经开八中2022“美丽校园我装扮”墙绘活动在3月底启动,6月顺利完成。

春来夏往,秋收冬藏!“春宜花、夏宜荷、秋宜果、冬宜雪。四时佳兴,颇具情味。”八中景致,只一隅便醉了人间,暖了四季。据了解,为落实学校以教学常规为主体、以体育强身和艺术熏陶为两翼、以科创培养为尾翼的“一体三翼”教学管理模式,结合美育工作要求,提高学生综合素质,推动校园文化建设。活动中的学生们纷纷开动脑筋,发挥创意。精心绘制了墙绘设计稿,并在美术老师的指导下,墙绘活动顺利开展。墙绘小组的同学们利用每天课后服务的时间进行集中创作。每位成员都认真思考,大胆创想,细心描画,充分展现了经开八中学生良好的艺术素养和综合能力。

本次活动学生积极性高,不仅美化了校园环境,还极大的提高了学生对绘画的热爱和对美的追求;不仅为校园增添了一道道美丽的风景线,还促进了学校校园文化建设,提升了校园文化内涵,为营造浓郁的校园文化氛围尽了一份力量。

(编辑:张帆)